Black Sheep Raw | Lezioni di pasticceria vegan
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Lezioni di pasticceria vegan

Lezioni serali di tre ore o giornaliere incentrate sul mondo della pasticceria vegan. Cerchiamo sempre di proporvi ricette che siano il più naturali possibili e dolcificate con dolcificanti alternativi come lo zucchero di cocco o la frutta secca. Crediamo che un dolce debba necessariamente nutrire l’anima con la sua golosità ma anche il corpo con i suoi nutrienti 🙂 Per questo le nostre menti sono sempre in fermento alla ricerca degli accostamenti perfetti!

Per partecipare a queste lezioni non è necessaria nessuna conoscenza precedente in campo culinario. Per partecipare l’unica cosa che vi chiediamo di portare da casa sono solo energia positiva e sorrisi!

Il prezzo di ogni lezione comprende dispensa con ricette e degustazione finale di tutto quello che viene preparato durante il corso.

  • 19 GENNAIO 2019

DOLCETTI PER L’ORA DEL TE’

“Adoro cucinare, sperimentare e creare nuove combinazioni. Sono creativa e non riesco a fare a meno di mettere il mio tocco in quello che faccio. Sono vegana da più di 3 anni e questa scelta mi ha aperto un mondo di nuovi sapori ed ingredienti che prima non conoscevo o utilizzavo poco.” 
Questa è Serena Scuteri, food blogger e creatrice del sito e della pagina fb di grandissimo successo La merenda della Fragola. Sarà la prima ospite esterna del 2019 e arriverà direttamente da Lecco per insegnarci delle meravigliose ricettine dolci per l’ora del tè 

  • crostatine con caramello salato e ganache al cioccolato
  • bacetti alle nocciole e cioccolato
  • mini sfogliatine ai semi di lino con crema pasticcera alle carote
  • bocconcini con farina di castagne e gocce di cioccolato
  • biscottini al cous cous e mandorle con marmellata alle arance

Per noi è un onore ospitarla, l’abbiamo conosciuta personalmente e siamo sicuri che conquisterà anche voi con la sua semplicità e con la bontà delle sue creazioni!

ORARIO: 9.00 – 12.00
COSTO: € 50,00 a persona

 

  • 25 GENNAIO 2019

L’INNOVAZIONE DELLA PASTICCERIA
Cinque ricette per conquistare anche i palati più esigenti!

  • krapfen
  • panna cotta alla zucca e peperoncino
  • crostata con ricotta e gocce di cioccolato
  • soufflè dal cuore morbido al cioccolato
  • canestrelli con marmellata di lamponi

ORARIO: 18.30 – 21.30
COSTO: € 50,00 a persona

 

  • 2 MARZO 2019

LA CHEF FRANCESCA PIU’ incontra BLACK SHEEP

Francesca Più è ricercatrice indipendente di alimentazione e salute, “easy” chef vegana & crudista, autrice, scrittrice, articolista e musicista.

Collabora con professionisti del settore medico-nutrizionale ed organizza eventi e gruppi atti alla sensibilizzazione, informazione e sostegno sui temi della nutrizione vegetale, igienismo naturale, benessere olistico e sul come chiunque si possa approcciare facilmente e con gusto, divertimento e convenienza ad uno stile di vita più sano e consapevole, rispettando Sè stessi, il Pianeta ed il proprio Essere unici ed irripetibili. Un occasione unica per incontrarla e per conoscere da vicino i trucchi che usa in cucina 😉 Ecco qui le ricette che prepareremo insieme:

  • millefoglie di mela con marmellata di cranberry e crema di cocco
  • crema budwig 100%
  • necci di castagne ripieni di crema al cioccolato e cannellini
  • goldenmilk autoprodotto
  • budino hygge proteico alla banana
  • latte di nocciola chai
  • mousse avocado, cioccolato crudo e peperoncino
  • crostata di grano saraceno ai fagioli azuki e nocciole
  • croccante di sesamo black & white

Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

ORARIO: 09.30 – 16.30
COSTO: € 110,00 a persona

Info & prenotazioni:
corsi@blacksheepraw.it
320 4678580