26 Lug Lezioni di pasticceria vegan
Lezioni serali di tre ore o giornaliere incentrate sul mondo della pasticceria vegan. Cerchiamo sempre di proporvi ricette che siano il più naturali possibili e dolcificate con dolcificanti alternativi come lo zucchero di cocco o la frutta secca. Crediamo che un dolce debba necessariamente nutrire l’anima con la sua golosità ma anche il corpo con i suoi nutrienti 🙂 Per questo le nostre menti sono sempre in fermento alla ricerca degli accostamenti perfetti!
Per partecipare a queste lezioni non è necessaria nessuna conoscenza precedente in campo culinario. Per partecipare l’unica cosa che vi chiediamo di portare da casa sono solo energia positiva e sorrisi!
Il prezzo di ogni lezione comprende dispensa con ricette e degustazione finale di tutto quello che viene preparato durante il corso.
- 19 GENNAIO 2019
DOLCETTI PER L’ORA DEL TE’
“Adoro cucinare, sperimentare e creare nuove combinazioni. Sono creativa e non riesco a fare a meno di mettere il mio tocco in quello che faccio. Sono vegana da più di 3 anni e questa scelta mi ha aperto un mondo di nuovi sapori ed ingredienti che prima non conoscevo o utilizzavo poco.”
Questa è Serena Scuteri, food blogger e creatrice del sito e della pagina fb di grandissimo successo La merenda della Fragola. Sarà la prima ospite esterna del 2019 e arriverà direttamente da Lecco per insegnarci delle meravigliose ricettine dolci per l’ora del tè
- crostatine con caramello salato e ganache al cioccolato
- bacetti alle nocciole e cioccolato
- mini sfogliatine ai semi di lino con crema pasticcera alle carote
- bocconcini con farina di castagne e gocce di cioccolato
- biscottini al cous cous e mandorle con marmellata alle arance
Per noi è un onore ospitarla, l’abbiamo conosciuta personalmente e siamo sicuri che conquisterà anche voi con la sua semplicità e con la bontà delle sue creazioni!
ORARIO: 9.00 – 12.00
COSTO: € 50,00 a persona
- 25 GENNAIO 2019
L’INNOVAZIONE DELLA PASTICCERIA
Cinque ricette per conquistare anche i palati più esigenti!
- krapfen
- panna cotta alla zucca e peperoncino
- crostata con ricotta e gocce di cioccolato
- soufflè dal cuore morbido al cioccolato
- canestrelli con marmellata di lamponi
ORARIO: 18.30 – 21.30
COSTO: € 50,00 a persona
- 2 MARZO 2019
LA CHEF FRANCESCA PIU’ incontra BLACK SHEEP
Francesca Più è ricercatrice indipendente di alimentazione e salute, “easy” chef vegana & crudista, autrice, scrittrice, articolista e musicista.
Collabora con professionisti del settore medico-nutrizionale ed organizza eventi e gruppi atti alla sensibilizzazione, informazione e sostegno sui temi della nutrizione vegetale, igienismo naturale, benessere olistico e sul come chiunque si possa approcciare facilmente e con gusto, divertimento e convenienza ad uno stile di vita più sano e consapevole, rispettando Sè stessi, il Pianeta ed il proprio Essere unici ed irripetibili. Un occasione unica per incontrarla e per conoscere da vicino i trucchi che usa in cucina 😉 Ecco qui le ricette che prepareremo insieme:
- millefoglie di mela con marmellata di cranberry e crema di cocco
- crema budwig 100%
- necci di castagne ripieni di crema al cioccolato e cannellini
- goldenmilk autoprodotto
- budino hygge proteico alla banana
- latte di nocciola chai
- mousse avocado, cioccolato crudo e peperoncino
- crostata di grano saraceno ai fagioli azuki e nocciole
- croccante di sesamo black & white
Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
ORARIO: 09.30 – 16.30
COSTO: € 110,00 a persona
Info & prenotazioni:
corsi@blacksheepraw.it
320 4678580