Black Sheep Raw | Blog Large Image Simple
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21 ore di corso intensivo dedicate alla teoria e alla pratica del mondo della pasticceria naturale e con ingredienti 100% vegetali....

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A 16 anni era vegan, una «pecora nera» rispetto ai compagni. Oggi, a 25, Michele Granuzzo, con la sorella Sofia, 27, ha fondato a Trento Blacksheep, primo e unico laboratorio di pasticceria d’Europa che prepara dolci bio e raw vegan per hotel di lusso dell’Alto Adige. Dolci democratici, adatti a ogni intolleranza, che dalla prossima primavera si troveranno...

Sarebbero due al mondo i laboratori per dolci bio, vegan e raw destinati alla vendita all'ingrosso: una è quella di Michele Granuzzo, che riesce a fare anche i biscotti (essicati). A soli 25 anni si è inventato un'attività che, con la sua pasticceria mignon, rifornisce la grande...

L'anno scorso ho partecipato ad un bel corso di cucina vegana tenuto da Michele Granuzzo e sua sorella Sofia, che poco dopo hanno aperto la prima pasticceria vegana (e non solo) a Trento. Da tanto tempo desideravo fare quattro chiacchiere con lui e finalmente l’ho...

Quando a 16 anni Michele Granuzzo ha deciso di diventare vegano eliminando tutti i prodotti di origine animale dalla sua dieta, i compagni di classe lo hanno preso in giro a lungo; l'adolescente di Vezzano, tra i suoi coetanei «onnivori», si sentiva una pecora nera. Dietro il suo...

TRENTO. Sbarca in città una novità assoluta: una pasticceria vegana o, meglio vegana e crudista. Oltre a proporre solo prodotti rigorosamente biologici con farina di farro integrale (macinata con il mulino a pietra), nonché zucchero di canna integrale, c’è anche la linea con ingredienti crudi estratti...